ひらちゅ
[返信][スレ削除]ネットリテラシー無さすぎる人って普段の生活とかオタクするのに支障無いのかな
[削除][報告0]うちゆめぴりか
[削除][報告0]テングル
[削除][報告0]邪魔するとササニシキは魚沼じゃない
[削除][報告0]>>180ササニシキは宮城で魚沼産はコシヒカリ
[削除][報告0]おでの自慢は東京に住みながらタダでうんまいコシヒカリが手に入ること
[削除][報告0]>>179調べたら
[削除][報告0]古米がどうちゃらみたいなの言われたときはちみつとか昆布とか色々入れたな効果はよく分からなかった
[削除][報告0]いろなが系全部落とし込みだから信じるな的なこと言う割にポストされるたびにここでそれやるから宣伝になってるの気づかないのかな
[削除][報告0]メロジョイいらないから触りたい
[削除][報告0]家で作ってるの食べてるけど何の品種かわかんないな
[削除][報告0]仙台のササニシキが魚沼に移籍された
[削除][報告0]ちゃむがまずちに頭下げてる
[削除][報告0]今から焼肉ランチいくよー
[削除][報告0]ガチの同期だから嵐のことそよ風やでとかいっても本人たちも笑ってギャーギャー騒いで終わりなのいい関係だったな
[削除][報告0]>>195どこのいくの
[削除][報告0]ぷにゅっこ触らせてもらったけど結構いいよ
[削除][報告0]けんちー北魚沼コシヒカリって感じ
[削除][報告0]おでキャーキャー言えないから現場で言える人すごい
[削除][報告0]二カ月前に買ったお米まだ三分の一残ってる早く食べなきゃ
[削除][報告0]