世界で1番大きなもの
[返信][スレ削除]>>958草に免じて許して😭
[削除][報告0]なんか食べたいけど何が食べたいのかわからない
[削除][報告0]スノーマンの固有名詞検索できないことに怒ってる人いてわろたあんましないだろ
[削除][報告0]会員番号見せつけたいねぃ
[削除][報告0]れあごらんも許されない世の中
[削除][報告0]Zessei“同世代”LINEグループが存在
ラウール / 道枝駿佑 / 佐野晶哉
佐藤龍我 / 岩﨑大昇 / 内村颯太
年季入ってるヲタクほど席はどうでもよくて自チケだよね
[削除][報告0]嶺亜担ごらん嫌いなのかごめんね
[削除][報告0]>>968そんなことはない
[削除][報告0]>>966ポイズン
[削除][報告0]おで昼寝しちゃおっかなー
[削除][報告0]古株認知でもある程度席こだわってない?
[削除][報告0]いつも嶺亜とごらんの名前出して長文で書き連ねてる人達ってなんの話?って思いながら見てる
[削除][報告0]いくら認知でも視界に入らなきゃ気付かないからね
[削除][報告0]普段ストーリーに着席できなかったから帰った✌️とか書いちゃうイキリがアリーナの変な位置で自担の視界に入れずに不機嫌になってるの見た時はちょっと笑った
[削除][報告0]ワンコインで激ヤバ買い手に当たって名義潰れた知り合いの話聞いてやっぱ定価以下の買い手って頭おかしいのしかいないなと思った
[削除][報告0]片方加害者に仕立て上げて可愛い可愛いやってるのは不快な人もいるだろう
[削除][報告0]アリトロスタトロ外周で満足したいけどそんな自信ない
[削除][報告0]おで初回らじらーでごらんが名乗っただけでかわいーって言ってる嶺亜好きだよ
[削除][報告0]>>968自分もこれ。一周回って席はどうでもよくなった
[削除][報告0]