世界で1番大きなもの
[返信][スレ削除]頑張って振ってるって応援してあげてる的な?
[削除][報告0]振ったら給料貰えるかもしれん
[削除][報告0]>>746まじか行ってみるありがとう!!!
[削除][報告0]発達持ちガッツが団扇アホみたいに振ってる
[削除][報告0]ああなんだガッツのことか
[削除][報告0]やっぱドラマーの人とかはうちわもリズミカルに振るのかな
[削除][報告0]船橋競馬場
[削除][報告0]15人のメンバー教えなさいよ
【NEO CLASSICS 福岡 10/4昼 レポ】
MC Uber大光
猪狩「20~21年くらいのコロナ禍の時期みんな仕事なくて暇でさ」「よくみんなでテレビ電話してたのね」「大光に住所を渡して大光が俺の食べるものを選ぶっていう」「人呼んでUber大光」「何が届くかはその日まで分からない」「1キロくらいのお子様ランチが来たり、3日連続で牛丼が届いたり」
嶺亜「出費がやばいんじゃない?」
瑞稀「え?大光払いなの?」
猪狩「そういや払ってねえな」
大光「たしかにもらってないや」
猪狩「でももっといたよね?」
...もっと見る
団扇を振るな
[削除][報告0]松倉海斗の顔本当に可愛い
[削除][報告0]うちわは規定内1枚で動かさなくてペンラはちゃんと動いててニコニコしてるのが一番まともに見えるけど有名希望にそれは耐えられないと思う
[削除][報告0]団扇振らない方が目立つから振ってるやつはオタクに話題にされたい説
[削除][報告0]>>752昔は風起こしがいなくて地蔵が馬鹿にされる対象だったからじゃない?迷惑度でいったら圧倒的に風起こしだけど
[削除][報告0]自担の認知まさに団扇固定でペンラだけ振ってた
[削除][報告0]みんなお願いだからキルフェボンのクリリンカボチャのタルト買ってください😭おで今年買えそうにない😭
[削除][報告0]眠くて無理もう風呂入ろうかな
[削除][報告0]認知狙いじゃないモドキなら風起こしが楽しいのかもね
[削除][報告0]風起こしって最前だろうが埋もれだろうが自担に認知されない代わりに有名になりたいですって自己紹介してるようなもん
[削除][報告0]穂苅pがかちゅ載せてるすごい
[削除][報告0]人に代わりに金を払ってもらっといて支払いを忘れる奴は全員障害者
[削除][報告0]