世界で1番大きなもの
[返信][スレ削除]>>797ただの多動症で可愛くないよ
[削除][報告0]自担何歳まで踊ってくれるかな
[削除][報告0]1番楽しそうに見えるのは当たり前に笑顔
[削除][報告0]みんな認知になりたいんだね
[削除][報告0]多動症押さえつけられてた作間みたいにオタクも押さえつけられたらいい
[削除][報告0]見えない席でうちわ振ってるの見ると何の意味があるのかと思っちゃう
[削除][報告0]>>804そりゃ認知なら最前拘るの辞めても構われるからコスパいいよね
[削除][報告0]>>784の考えるうちわ=顔うちわなんじゃね
[削除][報告0]映り込みとかで真顔でペンラ振ってる人面白いよな
[削除][報告0]>>797周囲の人の視界妨害になるからうちわは振るなって言われてるんだから余計なこと言うな
[削除][報告0]金が尽きてきてもそこそこの席に入ったら認知は気づいてもらえるから長続きしやすくて羨ましい
[削除][報告0]ニコニコペンラ振ってるの超かわいいよ
[削除][報告0]ただの認知はいるだけで構われるとかない少なくともオキニ寄りの認知にならないと
[削除][報告0]ジャニヲタにはウケないだろうけど浜口京子の私服すごい可愛い
[削除][報告0]自担が好きなんじゃなくてファンサくれる人が好きな人多いね
[削除][報告0]認知スレかと思ったわ
[削除][報告0]ただの認知は適当に団扇振りまくってるどすこいでもブスでもなれるからな
[削除][報告0]>>814京子ちゃんお洒落だよね自分に似合うものよくわかってる
[削除][報告0]ちゃむにケーキ作ってる作間流れてきたんだけどどこで見れる?
[削除][報告0]笑顔とMCの時はリアクションも大事だよね周り無反応多すぎてステージから反応伺うタイミングとかで何回も目線くる
[削除][報告0]