スト担のみ/雑談・誹謗中傷・アンチ・ 憶測・妄想・荒らし・コピペ・コピペへの反応・決めつけ・私怨オタク晒し・オタクの話・無関係な人の名前を出すこと・別糧への誘導 全て厳禁/モメサ・荒らしスルー/無駄なレスバ禁止/明るい話題は担スレで/オタクの話がしたければ別スレで
[返信][スレ削除]ポスト消すって事はがちで北斗担だったんだな
i.imgur.com
スト担ですらない
[削除][報告0]びーあいのことも松村北斗は愚痴愚痴言ってたけど一番自分が優遇された環境にいないと許さない人間性
[削除][報告0]松村北斗の担当が過剰擁護することにより現在さらに燃え広がり髙地優吾、森本慎太郎にも飛び火、繊細さが売りのアイドルらしい
[削除][報告0]また松村アンチきたんだ
[削除][報告0]松村アンチしたくて立てたんだ
5ちゃんでアンチしてる京本担だよね
何で立てたの閉鎖で
[削除][報告0]どうせ誹謗中傷ばっかりで埋まるだろうから先に報告通報しといたよ
[削除][報告0]>>1の担当退所決定
[削除][報告0]MCで京本が松村に頭おかしいから精神病院に行けって言ったのっていつ?
[削除][報告0]>>10おもんないし冗談でもメンバー退所とか言うのやめて
[削除][報告0]そろそろストは愚痴がなくて平和だなあって言いに来るか
[削除][報告0]松村アンチここでは病気の執着心見せるけど他スレ出張せずにネガティブスレから出ないだけまだ他グルの精神病罹患アンチよりはマシで草なんだよな
[削除][報告0]グル
[削除][報告0]めっちゃ叩かれててわろたこれは松村に大きい仕事発表されるね
[削除][報告0]>>12前スレの呪いでしょ
[削除][報告0]どんだけ仕事すんだよ
[削除][報告0]