どうも金なしです
[返信][スレ削除]>>152そのまま頭ごと吸われないように気をつけてね
[削除][報告0]>>151その曲聴くと涙出てくる
[削除][報告0]>>147ミッキーはヴィランじゃなくてガチのミッキーとして出てくる!主人公が元の世界に戻る手助けになるかも的な感じ
[削除][報告0]>>161ごらん大切な人の誕生日はプレゼント渡してお祝いしてるよ
[削除][報告0]>>160忘れた時必死に探したのに
[削除][報告0]おではいくら食べても太らないのが理想だから無理やり食欲落として食べられなくするだけでリバウンドが当たり前のマンジャロなんてカスでしかない
[削除][報告0]平野すごい売れてたみたいなことになってるけど大して売れてはなかったよね
[削除][報告0]>>151おでもこの曲好きなんだけどめっちゃ滑舌悪い子いない?歌い出しの一文字目から気になる
[削除][報告0]腐女子侍担ってアンリーにプラスしてコンビ厨としてキレてるから地雷倍なのだるいな
[削除][報告0]>>151無所担って感じの曲
[削除][報告0]借金10万を踏み倒してる人間に誕生日祝ってくれなかったじゃん!てキレられた時は頭おかしいんかってなったな
[削除][報告0]ごらん担の愛されアピールしつこいから嫌い
[削除][報告0]>>164びっくりしたちゃんと正義役で良かった
[削除][報告0]そもそもごらんって侍だとばなちにしかあげてなくないか
[削除][報告0]>>175ばなち以外は大切じゃないってことか
[削除][報告0]スノストなにわにすでに抜かれてたからなおではキンプリが5人なら天下取れてたみたいな美化してるの見るたびに新規だと思ってる
[削除][報告0]>>167おでもこれいくら食べてもシンデレラ体重の身体といくら使ってもお金減らない財布が欲しい
[削除][報告0]ごらん自分がお返しもらえなくてもなんとも思わないタイプだからね
[削除][報告0]ご飯何食べよっかな
[削除][報告0]いくら食べても太らないけど肌弱くてすぐ荒れるし疲れやすいし貧乳の胃下垂だよ
[削除][報告0]