どうも金なしです
[返信][スレ削除]まあ体力とメンタルは別だから
[削除][報告0]いつも思うんだけどライブ中盤のアイドルとか絶対口臭いよね
[削除][報告0]主婦が体力あるのも体力ある人が生き残れるんだなと思う
[削除][報告0]>>790だれ
[削除][報告0]芸能人の上澄みはアナウンサーとかまともな女探して結婚するけど落ちこぼれは夜職にいく
[削除][報告0]寝てなくても主に身体を動かす系は意外といけるけど脳処理が必要な仕事だと寝てなかったらキツイから適性とが職種による
[削除][報告0]体力あっても常に人に見られてあることないこと書かれて一方的に誹謗中傷されたら病むくね
[削除][報告0]>>797女アイドルは燃えると体調不良になるけど男アイドルはそれないよね
[削除][報告0]どうせゆうあん
[削除][報告0]あんだけ歌って踊ってたら口臭いくらい許せる
[削除][報告0]おでも業界で働きたい
[削除][報告0]一敬かもしれない
[削除][報告0]炎上したジュニアが急に現場欠席したら一生燃える
[削除][報告0]業界って言ってもADみたいに寝てない人とAPみたいに必要な時以外在宅できる人とで分かれるよね
[削除][報告0]24hの翌日歯医者行ったヨコとか化けもんで引いたもん
[削除][報告0]たむみんな体調不良でステージが寺原コンサートになるかも
[削除][報告0]また家に紙魚でたー
[削除][報告0]おでのほうが口臭いしな〜
[削除][報告0]>>809女ドルはX見すぎなんだと思う。ダイレクトに食らう
[削除][報告0]>>815これも局常駐かどうかでハードさ天と地だから運ゲーと顔ゲー
[削除][報告0]