おでがせんちゃん
[返信][スレ削除]猪狩が猪狩してるワロタ
[削除][報告0]まつぱ中おねいさんのおっぱいがおでの頭にくっついてて氣まずかった
[削除][報告0]数日ぶりにいちごを見たらKAITO担スレってやつあってどのカイトだよ😡って言いそうになった
[削除][報告0]これ楽屋ジャニでまとめられてるのかな
[削除][報告0]二日酔い守備草
[削除][報告0]ちゃむもうおわった?今から見ようと思ってたのに
[削除][報告0]歯医者とかまつパやたらとおっぱいぶつけてくるけどおで誘われてる?
[削除][報告0]きみたかと横尾さんのエピなんかないの?
[削除][報告0]>>307まだやってるよ!
[削除][報告0]エンチームのKが認知見つけてめっちゃ対応して隣のヲタクには適当にグータッチしてるの流れてきて草
[削除][報告0]>>309えっとーおじさん
[削除][報告0]番組始まって30分経つのに横尾さん喋ってない😠もったいぶるのやめて😠
[削除][報告0]横尾さん他局のボーリング企画でも面白かったし需要が高まってる
[削除][報告0]>>310ほんと?あと20分くらいで家着くから耐えるように伝えてちゃむに
[削除][報告0]退勤玉横尾さんまだ生きてる?
[削除][報告0]>>311隣のオタクだったら泣いちゃうな
[削除][報告0]>>316始まってもない
[削除][報告0]横尾さんボーリング常連だけど本人の自認はボーリング得意なわけじゃない
[削除][報告0]横山「よこ↑お↑くん↓」
[削除][報告0]あれノールックグータッチ側が自分だったらと思うとしんどい
[削除][報告0]