おでがせんちゃん
[返信][スレ削除]>>136おで芸能人レベルのかわいい子が多い高校に行ったせいで楽しかったの中学生までだった
[削除][報告0]幸薄顔がわからない
[削除][報告0]整形して人生楽しくなったから一概に整形が悪と決めつけるのはやり過ぎかと
[削除][報告0]>>126スキズオタやろ?よくちくとくに流れてくる
[削除][報告0]>>131これコンプ少し治すじゃなくて度を超えた整形依存のサイボーグ顔の話
[削除][報告0]>>145その人かな?けーぽヲタだったから
[削除][報告0]キャバやラウンジ顔ニガテ
[削除][報告0]整形とは少し違うかもだけど歯並び直したら少し幸せになったよ
[削除][報告0]整形🎶🫶💕︎がやばいってこと
[削除][報告0]>>141白鳥さんみたいなお顔じゃない?
[削除][報告0]猫にだる絡みしたらどっか行っちゃった
[削除][報告0]おで高校の時彼女持ちの男から卒業式の日に一緒に写真撮ってって頼まれたから鼻くそほじりポーズで撮ってやった
[削除][報告0]肌管理もやりすぎはいけないよねビニール肌で顔パンパンなアイドル見てられない
[削除][報告0]どすこいなおではセブンのマカロニグラタンパンが気になります
[削除][報告0]川口春奈や佐々木希みたいなナチュラル天然美女になりたい
[削除][報告0]>>147その人と思う承認欲求強すぎる
[削除][報告0]幸薄顔むずい
[削除][報告0]歩いてるだけで振り向かれるような可愛い顔に生まれたかったな
[削除][報告0]他人の目気にして歩きすぎ
[削除][報告0]なんか老いに抗って美容に執着しすぎると平子理沙とか長谷川京子みたいになる
[削除][報告0]