おでがせんちゃん
[返信][スレ削除]不景気の時は可愛い系とか清楚系が流行るって言われてなかった?だから幼い感じの女優やアイドルが流行ってる
[削除][報告0]親知らずで消える程度のエラ夢ある
[削除][報告0]おでだったられんとれんとれんでなんかの曲やってカイト4人集めてカウコンでカイト歌わせてシュールな笑いを提供するのに
[削除][報告0]もう1人でやってるのみんな分かってるから誰も止めないし絡まない
[削除][報告0]街中見てもテレビ見ても目まんまる系とかアイドル系はいるけど絶世の美女は中々見かけないもんね。整形で目指せる顔って感じじゃないのか、みんなのなりたい顔と違うのか
[削除][報告0]>>858こんもり
[削除][報告0]爺は腰回り細いタイプの体型が少ないからジャケット短めの衣装より長い方がさまになると思うんだ
[削除][報告0]>>852は?いらねぇよ取れ
[削除][報告0]おまえさうるさいんだよ
[削除][報告0]>>869あーたのおかげで好きなマンガの新刊出たの思い出したせさ
[削除][報告0]でもリーマンショックの時期ってギャル系流行ってない?
[削除][報告0]>>867こんもりじゃ済まないよ
[削除][報告0]>>866最近のかわいい顔って同じに見える平成女優はバリエーション豊かだった
[削除][報告0]>>862まずずっと不景気だよ
[削除][報告0]ちゃむが面白くて涙流しながら笑ってる
[削除][報告0]AC担都合悪くなるとすぐアレのせいにする
[削除][報告0]>>872ギャル流行りはなんだかんだずっとだよ
[削除][報告0]山田とか京本とかまさみ好きって言ってるのにオタクはそっちに寄せないのってそっちの系統は手加えてもなれないからなのかなー
[削除][報告0]>>874今の女子ドルみたいAKBとか正に
[削除][報告0]平成もずっと不景気だもんね
[削除][報告0]