月曜日が来るぞ
[返信][スレ削除]>>476待ってそれはまさかすぎた
[削除][報告0]ランエラでオタク降りるものなんだ
[削除][報告0]おで小6で男子とキスしたりしてたんだけど、こう見るといたるとそんなことするなんて相手親に怒られそう
[削除][報告0]エンティームのオタクうるさいやつ多いもんね
[削除][報告0]>>470Twitterでわっしょいの流れてきた
[削除][報告0]だから最近ケーポ好きな若い子減ってるの?数年前ケーポ好きな友達めちゃくちゃ多かったのに
[削除][報告0]ガッツ名指しでオキラって言ってるやつ?遠回しに認知認定してあげてるのは気にならないのかなと思ってる
[削除][報告0]バロー映ってて草
[削除][報告0]これよし
[削除][報告0]末永光って名前かわいい
[削除][報告0]えいえいさー!って言ってるからじゃない?
[削除][報告0]>>491たぶん今まで嫌なこと沢山あってなにか糸がプツンと切れたんだと思うキテ担なのにもったいないけど
[削除][報告0]みなちゃんも夜職で病んでたよね
[削除][報告0]>>470こころって名前で嵜本がCやるのが固定だったっぽいけど、嵜本がうれしーおいしーとか言っただけで私信してたから多分ヤバいやつ
[削除][報告0]岐阜で撮影してるもんね
[削除][報告0]ミニオンきた
[削除][報告0]>>499kohは全部が可愛いよ
[削除][報告0]>>493ジャニよりヒステリーでキモいと思う
[削除][報告0]>>499末永く光るだからセンスあるよね兄弟の名前も気になる
[削除][報告0]アニメカイトってけーぽどる相手だったらここまでぐちぐち言ってないと思う
[削除][報告0]