朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]ゴテゴテの長さ出しネイルもったいないからって放置して根元伸びすぎてる人よりは自爪マメに整えてる人の方がまだ美意識は高い
[削除][報告0]建物入口にいたくせにこっちがエレベーター乗ったら乗り込んでくるやつなんなの?大抵じじいなんだけどキモすぎる
[削除][報告0]清潔感のあるブスを目指してる小汚いブスよりかはマシ
[削除][報告0]>>756まじ?10年前はアクシーズブス8割だったけど
[削除][報告0]なんで男って前方のいい席引くんだろ?
[削除][報告0]そこまで人の爪見てないな
[削除][報告0]なんとなくの印象が小綺麗ならいいよ
[削除][報告0]爪気にするより口臭とワキガ気にしてよって思うことはある
[削除][報告0]アクシーズの安っぽいリボンとチュールやめてほしい
[削除][報告0]冷凍チャーハンの唇厚めのロングの子かわいい
[削除][報告0]アクシーズ最近聞かないな
[削除][報告0]可愛いネイル探してるから爪見ちゃうけどネイルしてなかったら仕事でダメなのかなと思うだけ
[削除][報告0]ブスのまつ毛がちょっとカールしてたところで結局ブスだからおではやらないことにした
[削除][報告0]10年前て平成かよ
[削除][報告0]りんかい線乗ったらこれから幕張メッセ行くんだろうなみたいな2次元ヲタ良く見るけどジャニヲタってほんと小綺麗にしているんだなって思う見た目してる
[削除][報告0]>>766目立ってるだけで後ろにも男はいる
[削除][報告0]すごい凝ってて高そうだけど悪趣味な人もいるしな
[削除][報告0]>>775何?お前令和生まれ?
[削除][報告0]マツパは双眼鏡でまつ毛が邪魔にならないようにやってる
[削除][報告0]可愛いネイル見かけるとテンションあがっちゃうからレジの人とかだとネイル可愛いですねって声かけちゃってごめん
[削除][報告0]