朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]みんな人それぞれでいいのにケチつけたがるの謎
[削除][報告0]何度も言うけど臭いとか不潔とか全裸じゃなきゃ本当好きにしたらいいって
[削除][報告0]アセトンってアルミホイルで包んでオフするやつ?
[削除][報告0]全裸出されちゃおしまいよ
[削除][報告0]前髪なくしたらストレスから解放された
[削除][報告0]>>720やさしいやっぱりいたよね!
[削除][報告0]ブリーチ流せなくなったら髪溶けるから怖いな
[削除][報告0]>>723全裸ダメなの!?
[削除][報告0]脱毛紙パンツで逃げるのかな
[削除][報告0]>>722ねSMAPも言ってるのに
[削除][報告0]シースルーにしたら湿気気にしなくてよくなった無造作()みたいなスタイリングが正解とか言われたし
[削除][報告0]爪は色ついてりゃいい
[削除][報告0]>>727しかも最近「同じ美容室ではwwww」って当事者同士が繋がってた
[削除][報告0]自分は前髪自分で切った時自分で切りました?って何回か言われて以来やらないけど器用な人はきれいにできるからうらやま
[削除][報告0]爪は無駄に伸びててゴミ入って黒ずんでるとかじゃなきゃ色ついてなくてもいいよ
[削除][報告0]でもあの状態でタクシー乗ることになっても系列店まで連れてってくれるならまだいいよね
[削除][報告0]前髪って前回いつ切ったか確認するためにその質問してるって聞いたことあるから恥ずかしがらず言うようにしてる
[削除][報告0]>>734そうだった!一人がもしかして同じかも…みたいな流れになってリプしてたよね!
[削除][報告0]清潔で局部隠してて臭くなければ自由にしていいんだよ!
[削除][報告0]現場で隣の席1週間風呂キャンか2席分サイズのどすこいか全裸だったら誰がいい?
[削除][報告0]