朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]サラサラの黒髪に憧れるけど髪質的にも顔的にも無理
[削除][報告0]苗字間違えられるとため息出るから佐藤とかになりたい
[削除][報告0]>>558緊急ブレーキ作動させる実験のやつ?
[削除][報告0]おでセルフ大好き人間だからまつパもネイルも髪染めるのも切るのも自分でやってる
[削除][報告0]ホビ系の人を最後うんこ巻きにして後ろから撮って載せる表参道や渋谷の美容師より普通の学生とかおばさんを綺麗なショートに仕上げてる美容師の方が信頼できる
[削除][報告0]>>581住基カード
[削除][報告0]雨の日の路上未経験だったのに卒検の日に土砂降りでおわってた
[削除][報告0]>>581友達はその為にパスポート作ってた
[削除][報告0]>>575めんどくさいからしない
[削除][報告0]髪綺麗な人なんかほとんどいないよね普通だなって人がほとんど
[削除][報告0]ロングネイルしてる人で可愛い人見たことない
[削除][報告0]名前間違えられるのうざいよね
[削除][報告0]>>562髪汚い人ってブリーチしまくってるか家でのセルフケア怠ってるんじゃない?これ見て思ったけどそもそも美容院行ってない人を見たことがないかも
[削除][報告0]おで運転できなすぎてやっとこさ仮免取れたけどこれから路上怖すぎる
[削除][報告0]縦列駐車苦手だったな今やったらできない自信ある
[削除][報告0]乃木坂に入ると風呂上りはすぐ髪を乾かしましょうとか講座あるんでしょ
[削除][報告0]>>580えらい大人としてちゃんとしてる
[削除][報告0]5年くらい通ってる美容師さん育休はいるらしくて困っている
[削除][報告0]>>584多分それかな?グィンってなるやつ
[削除][報告0]ザキとサキとかタとダとかはもう諦めてる人多いよね
[削除][報告0]