朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]ネイルまつぱしない美容院もあんま行かないって言うとボロボロの見なりみっともないとか叩かれるけどそれやらなくてもボロボロになんかならなくない?どんだけ元が悪いの
[削除][報告0]>>524安物じゃなくて何万もするんだけど!ってキレてる若者いたけど何万もするのにそういう風に見えないのが問題なのでは?って思った
[削除][報告0]平塚晒したのおでの身内っぽくて草
[削除][報告0]朝からイボに液体窒素してきた
[削除][報告0]パンツスーツなのにベルト忘れちゃった
[削除][報告0]教習所のアクセルガン踏みから急ブレーキかけるやつおでの反射神経が鈍すぎてしにかけた
[削除][報告0]おで名古屋の教習所いってた他県民なんだけど教官に名古屋の自校卒業出来たら怖いものないですよよかったねって言われた(事故ワースト1位常連)
[削除][報告0]シュミレーター本当に酔う
[削除][報告0]おでの遺伝子で残せることってアイドルの完コピ力と女にしては身長少しだけ高めってだけでオワタ
[削除][報告0]他人が着てる服なんか洗濯してあって臭わなければどうだっていいよあまりに露出高いとぎょっとはするときあるけと
[削除][報告0]夜中にもずく酢食べたんだけど今日の池袋にもずくそのまま出てきていくら何でもうんこになるの早すぎない?空腹状態で食べたから?
[削除][報告0]>>547狭い教習所の敷地内でスピード出すの怖いよね今はガンガンそのスピードだしちゃうけど
[削除][報告0]>>537これあーたの話?おもろすぎて職場でちょっと吹いた
[削除][報告0]おでネイルもまつパも肌管理も眉サロンも辞めたけど別に困ってないしむしろ金浮いて助かってる
[削除][報告0]ネイルまつ毛は問題ないけど美容院行ってなくて髪の毛綺麗な人あんまりいない
[削除][報告0]アクセルめっちゃ踏み込むやつない?あれこわい
[削除][報告0]>>542うん髪は家で染めれるしなにも困らない
[削除][報告0]仮免前は50キロでも体感速すぎた
[削除][報告0]>>553こわいビビッてもっと踏んでって言われたからやったら先生のブレーキ踏まれた
[削除][報告0]