朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]堀未央奈かと
[削除][報告0]元太めし美味い
[削除][報告0]本当に小顔ならちゃんとプリーツ広げて使っても小顔なのわかるからね
[削除][報告0]樹のドラマ見た人いる?面白い?
[削除][報告0]ツバ長めのキャップ被ってプリーツ広げないマスクしてスウェット着て顔隠しながら歩いてるセケモン系の人って態度も悪いしめっちゃ怖い
[削除][報告0]富士宮焼きそば食べたい
[削除][報告0]◾️Howzitのお母様たち
・ママ達だけのママ友グループLINEがある
(めっちゃ動いてるらしい)
・織山くんのお母さんが拓哉ママに「うちの子変な子なのに仲良くしてくれてありがとう」と伝えたことがある←笑
・フッ軽な黒田ママ(関東在住)と西村ママ(関西在住)のランチ会は名古屋で開催された
付き合ってない男とデート行くんだけど自担と比べちゃう自信しかないから付き合うとかないんだろうなってなって準備だるい
[削除][報告0]>>369断っちゃえ時間の無駄じゃん
[削除][報告0]>>366こういう人達は本物の小顔ではないホビ憧れ
[削除][報告0]まだ家出てないのにもう帰りたい
[削除][報告0]>>369嫌いじゃないなら新しい情報入手できる場として行く
[削除][報告0]なぜOKしたの
[削除][報告0]星野源の恋から10年だってやばい
[削除][報告0]秋山だ
[削除][報告0]なっちゃん正解
[削除][報告0]黒田実家太いけどニシタクも太いの?
[削除][報告0]胸の中にあるもの?
[削除][報告0]>>366このタイプのやつら大体愛想なくてかわいくない
[削除][報告0]サイマジョとセゾンも10年前なの恐怖だよね
[削除][報告0]