朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]>>158これ喧嘩売ったことになるの!?だとしたら言い方悪くてごめん気をつける
[削除][報告0]おでオレンジ大好きだからキムタクがやるなら行きたい
[削除][報告0]今日日傘かな?
[削除][報告0]大野の個人FCも文句言ってる人いたしアンリーアンリーじゃない限りソロで爆売れはあんまりなさそう
[削除][報告0]>>136実情これなのにキンプリは人数割したらたかいとに勝てるのいないとか言ってんのはさすがにたかいと茶の間ババア
[削除][報告0]>>164おでは日傘なしで通勤した
[削除][報告0]海人きっかけでtheaterバズったけど山田ってソロでバズったことあるの?
[削除][報告0]>>3これ売上8:2なのにれえん担からしたらひっかかるよな
[削除][報告0]シンプルに2人で活動してるのに1人じゃなきゃできないことってなに
[削除][報告0]そういえばもう今はキムタク以外スマ歌う人いないんだな
[削除][報告0]まじで外寒そうもう半袖終わりかな
[削除][報告0]キムタク以外歌えないでしょ
[削除][報告0]れえんのオタクが支えてるのに数字だけたかいとの功績に
[削除][報告0]>>168山田は常にバズってるよ
[削除][報告0]theaterってたかいとのおかげだったんだ
[削除][報告0]>>171キンキもそうじゃんどつよスピるから
[削除][報告0]歯ぎしりしながら労働道歩いてる
[削除][報告0]おはごらん
[削除][報告0]キムタク以外が歌うのはちょっと
[削除][報告0]