朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]たかいとが叩かれてるって持ち込んだと思えば一人当たりだとキンプリに勝てるグループいないとか喧嘩売りはじめたりどしたん
[削除][報告0]ボーナス支給日まであと66日
[削除][報告0]>>17向こうと同じレベルに落ちることない
[削除][報告0]朝からゲーミングチャンネルのショタの回みて元気出してる
[削除][報告0]おはようザウルス🦖
[削除][報告0]残酷な檜山するといまのキンプリの売上ってほとんどれんれんでしょ
[削除][報告0]>>26るておは〜
[削除][報告0]たかいと担ボカロ界隈に叩かれてる精神的に病んでるんじゃない?
[削除][報告0]>>27人気差あるのにたかいともれぇんくらい人気ある前提で話すの謎いよね客なのかな
[削除][報告0]>>18できちゃうよ〜って腕ぶん回してる
[削除][報告0]ネイル何色にしようかなー🎶
[削除][報告0]売り上げ人数割りでドヤはタム婆みたいだからやめとけ
[削除][報告0]隣の人脇閉めないタイプで最悪だ1人で幅とりすぎなんだから座席座ろうと思うなよ
[削除][報告0]今回たかいと不人気だからボカロ側にフルボッコされてるけどもしれんれんならオタクそこそこいて過激なの多いからもっと燃えてた
[削除][報告0]まじで本当に長いから侍担でもスレ変わったら話さないって
[削除][報告0]>>32いちご色
[削除][報告0]タグだけは変えろって変えたらいいけどそんなキモいコミュニティでまだやってるオタクもキモイな
[削除][報告0]>>32虹色🌈
[削除][報告0]>>33さらに檜山するとたかいとはパンピより人気ないしね
[削除][報告0]でもライブ行ったらペンラの数わりと半々だから不思議
[削除][報告0]