朝ごはん決めて
[返信][スレ削除]選手の規定外文字団扇とか見るたびにジャニオタ降りが煙たがられる要因が詰まってると思う
[削除][報告0]現場に行くとどこ見てもそれしかいねぇみたいな系統の服がおでの地元だと一人もいない
[削除][報告0]>>845豆腐の配達しようぜ
[削除][報告0]大光ってなんでネイルしてるの?みるたびにびっくりしてる
[削除][報告0]なんかチン毛ネイル流行ってなかった?
[削除][報告0]>>853あーバレーもいるよねジャニヲタ上がりの友達にその話したら「え?普通にいない?笑」みたいに返事きておでがただ性格悪い奴になって終わった
[削除][報告0]どっかの国で持ち物を褒められたらそれくれって意味だから渡さないといけないってあったな
[削除][報告0]スタバで一杯930円する飲み物買っちゃった美味しくなかったら暴れるからな
[削除][報告0]ズボラだからピンク系のオーロラネイル多少はげても分かりにくくて助かってる
[削除][報告0]>>865かわいいからでは
[削除][報告0]頭文字D漫画しかみてないけどヒロインのえろシーンみたいなの恥ずかしくて無理だったおでが思春期すぎ?
[削除][報告0]郷に入っては郷に従えだよねジャニオタ内のルールがあるように他界隈にはその界隈のルールあるし
[削除][報告0]みずちはホットペッパービューティーで予約してネイルするんでしょ
[削除][報告0]今日誕生日の友達にLINEギフト3千円前後で贈りたいんだけど何が嬉しい?彼氏と同棲してて料理するから茅乃舎の出汁もありかなーと思ったんだけど。おではリンツのチョコ貰ってた
[削除][報告0]>>869富豪だ
[削除][報告0]>>874リクルートポイント貯まってるみずちかわいい
[削除][報告0]旅行とジュエリーって趣味まじで両立しないよなあ持っていって失くしたら嫌だし海外だと危険まであるし
[削除][報告0]>>874初回荒らし
[削除][報告0]バレーとか♡らん♡みたいなやつが前列にいて浮いてる
[削除][報告0]>>843これだいすき
[削除][報告0]