ねこ吸いしたいかも
[返信][スレ削除]土鍋でご飯炊いた
[削除][報告0]>>748おじさんかわいい
[削除][報告0]派遣やフリーターがいたり意外と転職したりする人も多いのかな?そう思うと就活あほらしくなりそうやりたくないなあ
[削除][報告0]おでが知ってるヌードルストッパーじゃない
ACの楽しい話も1人で会話してることになる?
[削除][報告0]汚言でしたー
[削除][報告0]>>760そういうの採用段階で弾かないのなんでなんだろ
[削除][報告0]いつもの汚言が一人でやってた
[削除][報告0]結局モメサだったんだから相手しないの
[削除][報告0]派遣でも仕事できる人結構いるよね家庭の都合で社員になりたくないとかだと思う
[削除][報告0]無能な派遣が通りますよー
[削除][報告0]よく友達のプハ担が〜みたいなの言ってるの見るとなんでそんなのと友達なの?とは思う
[削除][報告0]あんまり働きたくない人もいるからね
[削除][報告0]>>765でっかくない?
[削除][報告0]定期的に新しい職場である程度の人間関係作って働けるのも才能だよね
[削除][報告0]たしかに楽しい話の時は誰も1人で会話してるとは言わないよね不思議
[削除][報告0]>>768業界未経験者でもいいって言って採る割にちゃんと教えないで文句だけ言ってた謎だよね
[削除][報告0]>>747えー優しいおでもしプハorパンピ担と仲良いジュニア担いたらよく仲良くというか付き合えるなと思っちゃう
[削除][報告0]ぷちまけはAC不敬罪あるから気をつけて方がいいよ
[削除][報告0]>>763教えてあげたらジュース奢ってくれた!
[削除][報告0]