ねこ吸いしたいかも
[返信][スレ削除]>>688またバレてるよ
[削除][報告0]嵜本にすぐ辞めたとか言ってるヲタいたけど若い子の6年ってめちゃくちゃ長いだろ
[削除][報告0]おで無期雇用派遣から正社員になったよ
[削除][報告0]千葉雄喜ってなんであんなだっさい作風になっちゃったんだろkohhの頃はめっちゃかっこよかったのに
[削除][報告0]AC担って敏感だよねいつも思う
[削除][報告0]誤字に夢中
[削除][報告0]モメサの誤字っておもろい
[削除][報告0]まあ正社員になれなかったって時点でだいぶ訳ありそうだもんねもちろん事情あって派遣になってる人がいるのは分かってるよ
[削除][報告0]弱小SESにいたときおでの担当営業3回とんだ
[削除][報告0]モメサってなんでこんなシンプルに頭悪いんだ
[削除][報告0]誤字まで全部やってそうAC担
[削除][報告0]>>685派遣会社に正社員っていう形で雇用されるんだけど、実際は派遣会社で働くんじゃなくて派遣先で働くし、月給制だけど時給換算したらほぼ最低賃金だしボーナスも雀の涙くらい
[削除][報告0]派遣で飛んだ人2人見たことある
[削除][報告0]AC担とAC担担
[削除][報告0]パンピかプハは論外としてジュニア担で寺原担と仲良いって変なことではない?
[削除][報告0]ずっと派遣の人とか察するよね
[削除][報告0]ACの話普通にできなくて草どっちもあたおか
[削除][報告0]↓ボウリングキャラを確立した横尾からのアドバイス
[削除][報告0]モメサって日本語不自由なのもあるし頭に血が上ってよく確認もせずレスしてるから誤字るんだよね
[削除][報告0]>>697まあそう
[削除][報告0]