ねこ吸いしたいかも
[返信][スレ削除]>>632そうなんだ派遣切り怖くて正社員狙ってるけど派遣で仕事探そうかな
[削除][報告0]解体前に比べたらって言っても結局他ユニより回ってないからな
[削除][報告0]フルタイムで働く気ないけど派遣なら仕事あるかな?数年無職
[削除][報告0]派遣から正社員に登用されるかは派遣先次第なことが多いよね。積極的な会社はどんどん登用するししない会社は全然しない
[削除][報告0]自担に◯◯ちゃん😡って怒られたい😡
[削除][報告0]宮脇咲良のオタクのおじさんはカラコンを買ってた
[削除][報告0]その子自体じゃなくて起用によって買ってくれるかを見られてるんだね
[削除][報告0]ポテサラバズってるけどおでの亡くなったおばあちゃんはキューピーのフレドレ(白)を隠し味に入れてた
[削除][報告0]>>640そうなんだすごいね
[削除][報告0]おで派遣から正社員になったよ派遣の契約途中だったから金払っておでを正社員にしてくれている
[削除][報告0]大昇担亡霊が流れてきた
[削除][報告0]しにたい
[削除][報告0]セブンのアイカツ取りに行きたいけど必修1限で泣いてる
[削除][報告0]>>643人手不足だし派遣ならすぐ見つかると思うよ幸あれ
[削除][報告0]カラフルやめて
[削除][報告0]つべ続編は伸びないってメンバーも言ってます
[削除][報告0]坂道おじカラコンつけても普通にメガネかけてきそう
[削除][報告0]>>656相手すんな
[削除][報告0]おでも派遣会社側で働きたい
[削除][報告0]>>641今のところが派遣から正社員に切り替わった実績あるならそれ狙うのが一番良さそうだけどもし次探すのなら紹介予定派遣の方がいいよ
[削除][報告0]