ねこ吸いしたいかも
[返信][スレ削除]おでは自分の休みに文句言わせないために人の休みにも何も言わない
[削除][報告0]おでゼクシィの付録欲しかったから彼氏に結婚を迫りたい先輩に本はあげた
[削除][報告0]>>558お似合い
[削除][報告0]光成が光夫さんになる場合もあるよね、上の漢字だけ合ってるみたいな
[削除][報告0]カップヌードルはトムヤムがいちばん美味い
[削除][報告0]オタクが勝手にお似合いとか言うのくそきもい
[削除][報告0]お昼ご飯食べる
[削除][報告0]>>558きれいすぎる
[削除][報告0]初めて行った美容院でどんぴしゃで担当G表紙or特集の雑誌たち出されてびっくりした
[削除][報告0]おでの上司は理由は忌引きとか除いて私用のためと書けで統一してる
[削除][報告0]ヴァサイェガさんって呼ばれてたのかな
[削除][報告0]ほんとに命に関わる仕事とことん向いてなさすぎて無理だー
[削除][報告0]麗しの宵の月?みたいな映画?
[削除][報告0]おでは下の名前被ることよくあって向こうが名前で呼ばれておでが名字でそれがすごい嫌だったななんかじゃない方、ハズレの方って扱いすぎる
[削除][報告0]>>558二人ともお人形さんみたいだね素敵
[削除][報告0]お似合いきも
[削除][報告0]れの今日もインライ中に更新するだろうな憂鬱
[削除][報告0]>>573それは安斉星来
[削除][報告0]>>551もう名前言っちゃうんだけど青空で(そら)なんだけど青(あお)ちゃんって言われてる。シフト表示される時苗字➕青しか表示されなくて何故かこうなった
[削除][報告0]休暇申請する時理由書く欄無いや
[削除][報告0]