ねこ吸いしたいかも
[返信][スレ削除]ババアは母親のこといじめるから大嫌いだったんだけど子供の頃に友達に祖母嫌いって言うとおばあちゃんかわいそう酷い!とか言われてなんかしんどかった
[削除][報告0]最近りゅがちまと結婚したい
[削除][報告0]パパはモラハラではないけど特別優しいわけでもないなたまには優しいくらい
[削除][報告0]おで肩幅広くて撫で肩で終わってるから幅だけでも華奢な男に分け与えたい
[削除][報告0]恋愛結婚だった場合なんで好きな人相手にそうなっちゃうんだろうねオタクでいう反転アンチみたいなものなのかな
[削除][報告0]>>210おでのだけどね
[削除][報告0]>>217最近も肩幅でかくするために筋トレ頑張ってるらしいからぜひ
[削除][報告0]おでのパパママなんだかんだ仲良しだから二人で旅行行くと絶対に二人の自撮りが送られてくる
[削除][報告0]>>226はるか姉さんちーっす
[削除][報告0]大昇の体格はメロいけどそれを自虐に使ってあたし肩幅大昇で最悪wwwみたいなオタク見るときっしょと思う
[削除][報告0]>>226はるかやほ
[削除][報告0]実はパパに怒られたことがない
[削除][報告0]いちごでマウント取るジャニの嫁や彼女いやすぎる
[削除][報告0]肩幅でかい男の方が包容力あって最高なのにな!!!!
[削除][報告0]撫で肩だとスタイル半分は悪く見えるし首も短い化け物みたいになるから肩はあった方がいいんだよな
[削除][報告0]>>233ごめんね
[削除][報告0]アラサーになって相手に求めるものから逆算して結婚相手は選ばなきゃいけないと思った。優しくされたいのか自分の優しさを喜んでもらいたいのか
[削除][報告0]パパにAKBのドンジャラソファーに投げられたことある!!
[削除][報告0]正門「骨格なんかみんなストレートやろウェーブは整体いけ」しぬ
[削除][報告0]ちょいバズってるオープンハウスの萌音に似てる営業の人目が怖いな
[削除][報告0]