ねこ吸いしたいかも
[返信][スレ削除]>>845効率化による業務改善でより仕事がしやすい環境を整える的なの書いて一応ちまちまマクロ組んだりしてる
[削除][報告0]あかん下痢
[削除][報告0]>>868お疲れ様
[削除][報告0]たっか
[削除][報告0]>>873いちご民舐めんなって感じ
[削除][報告0]嘘でもこういう目標持ってるってことがプラスになるよねジジイとかやっぱやる気ある人好きだし
[削除][報告0]会社のおばさん昼にガンガンチャットしてくるのやめてほしい
[削除][報告0]社内のコミュニケーション活性化とかいうクソみたいな総務部の目標のせいで普段関わらない部署の人たちと1泊2日旅行いかされるの本当に迷惑
[削除][報告0]やっぱりプハ担になる人は変だしプハ担と仲良くなる人もなんか変
[削除][報告0]何このぱちわれ
目標なんて書かされてるだけだから自分やる気ない
[削除][報告0]意識高そうにみえるけど実際具体的に動くことはあまりない目標を見つけ出すのがベスト
[削除][報告0]>>845おでのとこ謎に営業と同じように数値目標業務改善キャリア形成の3種類書かされるから本当にくそ数字なんか持ってないっての
[削除][報告0]おでは鬼残業時代の貯金でこの夏ジュニア担しました。でも行きたかったのは元担のあの時の舞台だったのかも
[削除][報告0]25歳おでやりたい仕事お花屋さんパン屋さん猫カフェの店員さんサンリオショップの店員さんばなちのお嫁さん
[削除][報告0]この流れ見てやっぱ関係ない経理がおでの仕事のやり方とかお局との接し方に口出ししてくるの普通に腹立ってきたから転職頑張ろ
[削除][報告0]>>889子ども産めってことだ
[削除][報告0]>>878中高生ならキューズモールかジャンカラか映画館があるから楽しいんじゃない?
[削除][報告0]マンゴー
スト日清のCMいいなこういうのオタクは嬉しいよね
[削除][報告0]