ちょっと目黒借りるね
[返信][スレ削除]おすすめのホテルビュッフェ教えて
[削除][報告0]>>199これやる友達いて残すからマジでやめてって言ったことある貧乏くさくて嫌
[削除][報告0]あれみずちが全然食べ物取らないから食べたいもの食べれなくて後ろで大光が具合悪そうな顔してて笑う
[削除][報告0]ホテル飯はOMO五反田の朝ごはんが誇張抜きでいちばん美味いよおにぎりとお汁
[削除][報告0]スイパラとかめっちゃ食うぞーって思って行ってもすぐギブして後悔する
[削除][報告0]ビュッフェは自分の食べ切れる量を取るのが鉄則
[削除][報告0]おでビュッフェで鬼のように取るけど残しはしない責任持ってたべるどすこい
[削除][報告0]少食の男きもい
[削除][報告0]ご飯が美味しい地方のホテルの朝食バイキング豪華だし白米だけでも美味しくて好き
[削除][報告0]>>203残すのは論外取ったら全部食う上で貧乏するんだよ
[削除][報告0]>>207マナーというかルールだよね
[削除][報告0]スイパラはずっと汁飲んでる
[削除][報告0]取りすぎて後悔することある
[削除][報告0]おでサラダ好きだから盛り盛りにしちゃう家でも食べれるのにあと別に美味しくないのに絶対ヤングコーン食べちゃう
[削除][報告0]ビュッフェたくさん食べても食べ切れる量ならいい
[削除][報告0]スイパラは絵のコラボでしか行ったことない
[削除][報告0]おで全然どすこいなのに一食あたりだと痩せてる友達のほうがバクバク食べれてて謎
[削除][報告0]ヤングコーンわかる
[削除][報告0]ヤングコーンはおいしいだろ!
[削除][報告0]いっぱい食べる自担かわいい
[削除][報告0]