キスケが1番
[返信][スレ削除]ジュニアがCMしたり、デ組なら応募イベントあったら大量購入するから配るけどそうじゃなかったら他人に配るまではいかないよな
[削除][報告0]バックどうですか?
[削除][報告0]不二家ならLOOKじゃなくてチョコまみれのCMやってくれないかな
[削除][報告0]LOOK好きじゃないけどお茶アソートみたいなのは美味しかったほうじ茶とかあるやつ
[削除][報告0]>>347あれ商品と一緒に自分でレジ持っていくんじゃないの?ステッカーいらない人はLOOKしか取らないと思う
[削除][報告0]>>357そんなに気合い入れて配ったのか
[削除][報告0]おでの近所のコンビニステッカー枯れてたから近くにAC担いる
[削除][報告0]嶺亜担は出会うとまじでパックくれるよちゃむ担はリップくれる
[削除][報告0]目黒っていつ戻ってくるの
[削除][報告0]2番からバック出た時もあるよね
[削除][報告0]バック出なさそう
[削除][報告0]するり本気で探してるんだけどまだ見た事ない😭
[削除][報告0]リップ高いのにすごい
[削除][報告0]恵比寿いつ帰ってくるの
[削除][報告0]>>370いま振り入れ中
[削除][報告0]近所のコンビニのLOOK青だけ売り切れてたからAC担は努力はしたと思う
[削除][報告0]元々売れてる商品のCMやったら商品力なのか広告出てる人のおかげかわからないよね
[削除][報告0]バックなしかい?😭
[削除][報告0]おでの家の近くも駅前のコンビニ含めどこ行ってもステッカー置いてある
[削除][報告0]ステッカー枯らしてあげろよ
[削除][報告0]