キスケが1番
[返信][スレ削除]平日18時半過ぎに来るキテアレじゃん
[削除][報告0]元々買ってる商品だと嬉しいよねブランド名も知らないとこのだと合うかわからないし
[削除][報告0]全員メンカラの服着て見学来てるよね
[削除][報告0]キテアレの1人会話劇だよ
[削除][報告0]モメサも働いてるんだねお疲れ様
[削除][報告0]キテ糧といいながら居座ってるの
[削除][報告0]大光のとこは子供時代の写真でオリジナルTシャツ使って着てきたのと現場でネギ(本物)持ってた
[削除][報告0]湧父は空気読めない目立ちたがり屋ってだけでしょ
[削除][報告0]おでスト担ならCMしてるし!って理由つけて毎日食べちゃいそうちなみにカレーヌードルが好き
[削除][報告0]りんたちは家族全員赤色の服着て見学来てる
[削除][報告0]>>102規則正しくて草定時18時なのかな
[削除][報告0]スト担じゃないけどストがCMしてるから積極的にカップヌードル食べるねおではチリトマト
[削除][報告0]>>112早いことはあんまりないから18:30じゃない?
[削除][報告0]チリトマトにタバスコドパがけおいしいんだよねえ
[削除][報告0]18時定時で電車乗った頃にいちご開いてモメサスタート
[削除][報告0]普段食べてる物のCMしてくれるのめちゃくちゃ羨ましい
[削除][報告0]>>108ネギ臭いし迷惑すぎる
[削除][報告0]カップヌードルは麺が平面だから嫌い
[削除][報告0]アレつべ回んなくてイライラしてるのかな
[削除][報告0]カップヌードルたまに食べるとおいしいよね
[削除][報告0]