立てなさいよ
[返信][スレ削除]>>387よく考えたらオタクが頑張らないからデビューできない仕事がないって言われながらお金払うの嫌すぎる
[削除][報告0]マジでICExは無所担だらけ逆に無所通ってない人探す方が難しい
[削除][報告0]>>385燃え尽きるまで推せ
[削除][報告0]大昇のどこを下げるかっていうと不人気しかないのか
[削除][報告0]そして言うほど不人気でもないからな大昇
[削除][報告0]自分のまわりはラポネいった子が多い
[削除][報告0]>>399エキ漏らす人
[削除][報告0]>>371おでは矯正1日目からハイチュウ食べて器具外れたけど普通のケーキとかなら余裕だよ
[削除][報告0]ちくとくはえいさ堀口ミー
[削除][報告0]おでの夜ご飯発表しますネタバレ
[削除][報告0]nsって茶の間のババアっぽそうだよね
[削除][報告0]どれみいる?
[削除][報告0]【クリプトン・フューチャー・メディアよりお知らせ】
「KAITO」という名称やハッシュタグについて、皆さまからさまざまなお声をいただいております。
同じ名称が使用されることによるハッシュタグ等の重複を完全に防ぐことは仕組み上困難であり、今後も検索やSNS上で双方の情報が混在する場面が生じるかと存じます。
それぞれの「KAITO」を応援する皆さまがお互いの存在や活動を尊重しながら、 気持ちよくコンテンツをお楽しみいただけることを願っております。
また、当社からのお知らせやSNSでも、これまで通りバーチャルシンガーの「KAITO」に関する情報を発信してまいります。
皆さまとともに歩んできた「KAITO」の文化を大切にしながら、 互いを認め合える、優しいコミュニティであり続けられるよう見守っていただけますと幸いです。
...もっと見る
まあジュニア担つまんないから他に逃げたくなる気持ちはわかるよ
[削除][報告0]>>405これりゅがちまで言ったらフルボッコされる
[削除][報告0]ちゃむのせいで大昇が輝てない😭するために大昇下げしなきゃなので
[削除][報告0]エキからなら仕方ないか
[削除][報告0]>>397きみたか可哀想
[削除][報告0]おでは織山と黒田の区別が先月やっとついた
[削除][報告0]映像舞台は漏れて当たり前定期
[削除][報告0]