立てなさいよ
[返信][スレ削除]栄養不足だと口も身体も臭くなるけど本人は自覚ないから香水足してバイオテロになってたりする
[削除][報告0]接触界隈自分に合ってないなと思いながらなかなか抜け出せない
[削除][報告0]>>883明日死ぬんじゃない限りどうせ禿げていくんだから毛量多い方がいいじゃん
[削除][報告0]別に顔でかいわけではないんだろうけど痩せすぎてて頭でっかちに見える
[削除][報告0]マンジャロやめろって言う人は楽に痩せる人が増えたら嫌だから?自分は他人がどうなろうが知ったこっちゃない
[削除][報告0]おでの里担時代の友達はほとんどICExいったからもう会ってない悲しい
[削除][報告0]お口臭いのだけは周りに迷惑かけるから嫌だな
[削除][報告0]細くなりすぎると頭でっかちになってバランス悪くなる
[削除][報告0]>>894韓国って見た目に厳しいイメージだから止めなさそう
[削除][報告0]現場って中毒だから顔認証で現場好きに入れないなら他界隈もって検討したけど自分の年齢考えて冷静になった
[削除][報告0]接触やってる界隈が売上枚数でジャニにマウントとってくるの何が目的なんだ
[削除][報告0]糖尿病の薬だからだよ
[削除][報告0]またにソーセージみたいな肉くさい人居ない?
[削除][報告0]ちゃつが命をかけて守りますって言ってるけどこれってさ
[削除][報告0]>>910逆にビジュ悪くなってるのにアホだよね
[削除][報告0]マンジャロ打っても骨格は変えられないから顔自体はデカいのに輪郭ホラーマンみたいなバケモンと化す
[削除][報告0]>>906香害
[削除][報告0]夜の電車脂くさすぎる
[削除][報告0]>>906善意100%ですがなにか
[削除][報告0]ジゼルってギャルって言われてたけど好きな男アイドルの前での行動が陰キャだったから逆に好き
[削除][報告0]