立てなさいよ
[返信][スレ削除]侍時代はごらんかちゅより大光不人気だったじゃん今はどうなんだろう
[削除][報告0]誰も大昇が人気だったとは言っていなくて
[削除][報告0]はしも担と作間担の差とりゅがちま担と作間担の差を見れば分かる
[削除][報告0]>>154ワロタ
[削除][報告0]キテ結成時点でも大昇キテ内で人気4位じゃない?亡霊関係ない
[削除][報告0]>>165すぐ下にいるよ
[削除][報告0]大賞を人気のソースにするにわかがいるときいて
大昇は人気ないのに真ん中にい続けるエリートだよ
[削除][報告0]当て逃げされたっぽくてやばい最近いい事無さすぎるから本気でスピりそう厄除け行こうかな
[削除][報告0]ns界隈が大昇担亡霊のフリしてネガキャン頑張ってるのよく流れてくるけどなんであんな大昇に執着してるんだろ
[削除][報告0]>>178ありがとう買い溜めしてるからあげるね
[削除][報告0]大昇は人気でもないけどそこまで人気がなさすぎるわけでもない
[削除][報告0]昨日のきららのブログが音声入力で言ってることとかやってること含め内村に似ててワロタ
[削除][報告0]ネギャティブ
[削除][報告0]人気グループの不人気と不人気グループの一番人気どっちが楽しいんだろう
[削除][報告0]でも大昇大人気なわけじゃないけどジュニア全体としては不人気ではなくない
[削除][報告0]>>188りゅがちまの不人気ぶりがやばい
[削除][報告0]りゅがちまってちまより下なんだ
[削除][報告0]nsってまだ作間深田嫌いなの?
[削除][報告0]大賞今年もあること思い出して鬱
[削除][報告0]