ぷちまけ民はほがらかです
[返信][スレ削除]ラブシックはしばらく続くかわかる人いる?自担が好きらしくて
[削除][報告0]てか日本はデジタル大臣が毎回50過ぎのおっさんおばさんなのが意味わかんないよな
[削除][報告0]30で婚活始めたら45〜50とか紹介されるよ
[削除][報告0]らぶしっく婆さん教えて〜
[削除][報告0]地下ってそこそこ大手でも1年くらいで解散するグループがほとんどだよね
[削除][報告0]ダウンタイム見てルッキズム加速すると思う人はちょっと理解力なさすぎて
[削除][報告0]>>176いちばんやっかいなババアオタクだ
[削除][報告0]会社に顔どタイプの人いるけど好きでもない人から好意寄せられるのきもいよなと思ってお土産渡し合うくらいしか関わりがないこじらせ童貞みたいになってるおで
[削除][報告0]ジャニもアナログにするとスタッフ増やさなきゃだめだから会費もチケ代もあがる
[削除][報告0]らぶしっく婆も長いよね
[削除][報告0]>>182人気だから続くと思う知らんけど
[削除][報告0]>>177それ8なんとかじゃなかったっけ
[削除][報告0]らぶしっく婆最近見かけないな
[削除][報告0]ひだかありがとう
[削除][報告0]子供欲しくないけどそれで結婚してくれる男いるのかなって不安になるおでちゃん
[削除][報告0]らぶしっく好きなそうなジャニいるのかい!?
[削除][報告0]発明とか創作ができる人間になりたかった
[削除][報告0]>>187ルッキズムとかではなくてみんな隠れてたのにねってそれで見たこんな顔の見た目なら本人に整形でしょ?とか言う人はいるよ
[削除][報告0]>>189男は俺からの好意に価値があるって謎のプライドがあって拒否られるとキレて加害してくるからね俺を断った女が悪いって
[削除][報告0]子供好きじゃないしそもそも出産にデメリットしか感じてないから結婚できない
[削除][報告0]