ぷちまけ民はほがらかです
[返信][スレ削除]韓国のチキン美味いよ
[削除][報告0]中国韓国は受験で人生の明暗がえぐい
[削除][報告0]韓国って受験だめだったらVtuberかチキン屋なんだっけ
[削除][報告0]韓国は中高生までしかアイドルオタク許されないならサイン会とか金かかるやつほぼ海外のオタクが埋めてるってこと?
[削除][報告0]>>27こんばんは💋
[削除][報告0]韓国は公務員か財閥系列の会社に入るしか安定する道ないんだっけ
[削除][報告0]可哀想に
でもそんだけ勉強してるならなんでもパクらず自分達で想像して何か作り出せばいいのに
[削除][報告0]おで今生ハムのせ卵かけご飯食べてるおいしい
[削除][報告0]そう思うと日本はまだ生きやすい国なのかなー
[削除][報告0]中国の上位層は世界の上位層で桁が違うからな頭脳でも金でも
[削除][報告0]韓国の無痛出産最近よく見かける
[削除][報告0]おでもチキン屋しようかな
[削除][報告0]>>49だから今は日本よりあっちのが栄えてる
[削除][報告0]チキンの需要がありすぎだろそれ
[削除][報告0]でもチキン屋になって生き残れるなら別によくない?
[削除][報告0]韓国は勉強ついて行っていい大学入るかプロゲーマーになるかチキン屋になるか死ぬか
[削除][報告0]>>51ヨーロッパだとそれなりの年齢でパートナーがいない人はキチガイ扱いされてレストランも門前払いされたりするから日本は最高の国だよ
[削除][報告0]>>45韓国の中の異常者の集まりなんじゃない?
[削除][報告0]ごらんにお姫様抱っこされてるなう
[削除][報告0]