ぷちまけ民はほがらかです
[返信][スレ削除]長文言われたから分割して投稿するようになったのか
[削除][報告0]>>834自分もあの年齢であのビジュだからこれ。ロイとかだったら見た目的に違和感あったかもしれないけどノガは馴染んでた
[削除][報告0]なんか凪咲って毎回付き合ってそうとか言われてるのかわいそう
[削除][報告0]>>825(作間また昨日までの記憶が抜けおちゃったのね)はじめまして☺️
[削除][報告0]ふくりこじゃないんだ
[削除][報告0]>>840嶺亜じゃんやほ
[削除][報告0]焼肉きんぐも情報漏洩したのか
[削除][報告0]ジャニ懐古する人多いけどヒロムが生きてた頃今のオタクなら発狂してることやりまくってたよね
[削除][報告0]抜けお
[削除][報告0]トリプル台風だと?
[削除][報告0]みんな吉野家の角煮たべたー?
[削除][報告0]降りたい無所がいるんだけど母数少ない分オタクの監視が怖すぎる
[削除][報告0]無所スレは夏祭り以降変なの増えた婆は前からいる
[削除][報告0]この流れさっきもあったな井上アナで
[削除][報告0]きてれちのテレビまで起きてたかったけど眠いから寝るよーみずちごめんねー
[削除][報告0]1週間に1回舞台入るだけでも内容変わるからね
[削除][報告0]ジャニのトリプルといえばなんですか
[削除][報告0]解体しまくり序列なしだね
[削除][報告0]台風来るなまじでおでの一生に一度の思い出を汚す気?
[削除][報告0]ぷちまけのあおり担数人いるけどきっとおでの友達のことも認識してるんだろうな
[削除][報告0]