かちゅがんば
[返信][スレ削除]まま嶺亜みて化粧濃ゆすぎていつもびっくりしてる
[削除][報告0]ひなりちゃん化粧は引き算だよ服は引き算しすぎてるんだからさ
[削除][報告0]新川優愛こういう悪女の役多いのは35歳の高校生のいじめ役がハマり役すぎたからなのか
[削除][報告0]読モアイドルやって.5やって消息不明になったと思ったらボイプラでてってやってたやつがりんどー入ったのびっくりしたな元の顔いいのに地下行くのもったいないけど地下行くしかなかったんだろうな
[削除][報告0]ボイメン名前変わったよね
[削除][報告0]ひなりちゃん遭遇した時美少年すぎて絵画かと思った
[削除][報告0]テニミュ通ってるとメンチカツへの敷居が低くなる
[削除][報告0]ひなりのメイクは肌荒れを隠したいだけで顔の造形はそんなに変わってない
[削除][報告0]パッとしない無所ってどの辺?
[削除][報告0]プリキュアのやつなんで堂々と書いちゃうのか謎
[削除][報告0]りりの流出相手もりんどーだっけ
[削除][報告0]ぷちまけ民はもう引き算する服なくて大変だね
[削除][報告0]ひなりちゃん真っ白だったな
[削除][報告0]DATEもどきみたいなのいるよね
[削除][報告0]ひろぱん誰やねんって思ったらいつもちくとくで流れてくるケータリング泥棒だ
[削除][報告0]服がないなら毛を剃ります
[削除][報告0]侍全体的に化粧濃くない?
[削除][報告0]メン地下興味無いけどひろぱんはおもろいから見ちゃう
[削除][報告0]ひなりちゃん塗りすぎて肌に悪そう
[削除][報告0]平野がいた大元のボイメンはもうみんな結構おじだよね
[削除][報告0]