かちゅがんば
[返信][スレ削除]正解は5池袋でしたー毎回大量に出て怖い
[削除][報告0]かちゅのドラマ眠くなる
[削除][報告0]バニラに戻ってきて欲しいオタクって多いの?
[削除][報告0]おでちびキングは小さいときのままで記憶止まってるせいか夏祭りの客おりで海琉目の前きたとき背高くてびびった
[削除][報告0]まちゃの靴はくぼれんより厚みがあるね
[削除][報告0]かちゅやっほ
[削除][報告0]夏祭りのメインじゃなくて後ろの子のオタクだからファンサタイム皆無だったんだけど頑張って合間でファンサしてくれて愛だった
[削除][報告0]不人気におでのタイプの顔いないからなー
[削除][報告0]>>戻ってきて欲しいじゃなくてあのままハイが続いていたらなあのIFじゃない?
[削除][報告0]かちゅ怪しくないか?ほんとにいじめられる役なの
[削除][報告0]結局ジュニア担が1番楽しい
[削除][報告0]ドラマまだみてないけどかちゅって演技上手いのかな?
[削除][報告0]海琉夏祭りメンツの中だと身長上から2番目だからね
[削除][報告0]>>73誰も阻止しません
[削除][報告0]こんばんはかちゅですこの後いじめられます
[削除][報告0]おでは不人気美形が大好き。最近の無所でおすすめいたら教えて
[削除][報告0]たまにいる顔の良い不人気を見つけるのだよ
[削除][報告0]たかいとのタグ問題よく分からないけどスタダとかラポネがジャニのタグ使ってきたらめちゃくちゃ非難しそう
[削除][報告0]スレチ添い寝しよ
[削除][報告0]>>65しかも多分ほかにオタクいなかったのか最後はけるまで何回も何回もこっち見て最後一生懸命手振って帰っていったよ
[削除][報告0]