大先輩横尾
[返信][スレ削除]ちゃっぴーに書かせてる人いたよね
[削除][報告0]学校生活が暗黒だったせいで占ツクの同級生設定にいまいち入り込めない
[削除][報告0]一人称名前治したい外では私って言えても家ではもう治せないな
[削除][報告0]>>228えろいねお母さんも嬉しいだろうね
[削除][報告0]最近は占ツクじゃなくてチャッピーに書かせて満足してるのかなみんな
[削除][報告0]>>228いいね無理しない程度にちょっとずつがんばれいあ
[削除][報告0]めっちゃ嬉しいことあったからブリッジしてみる
[削除][報告0]ちゃっぴーて書いてくれるのそんなの
[削除][報告0]>>231家の中なら良くないか
[削除][報告0]家で名前はよくない?気許してる相手ならいいやって思って一人称名前で言っちゃう
[削除][報告0]妄想小説読んでキュンキュンしても結局現実ではないと思うと無駄に思えるでもキュンキュンしたいよー
[削除][報告0]しあわせなら態度で示そうよほらみんなでブリッジしよ
[削除][報告0]アラサーだけど家だと名前だよ
[削除][報告0]おで家の中ではお姫様ぶりっ子だし両親もそういう扱いしてくれるから直す気ない
[削除][報告0]元担が一人称名前だったからおでも真似して一時期一人称名前だった
[削除][報告0]斗亜が味方だよ
[削除][報告0]>>243りんたち?
[削除][報告0]にゃんにゃんごらん
[削除][報告0]おで家では自分のことかっくんって呼んでる
[削除][報告0]お母さんにどのタイミングで一人称名前から私に変わった?って聞いたら小6って言ってたから24のおではもう諦めたね外で私言っときゃ大丈夫だろう
[削除][報告0]