餅と歯ブラシの次は胃腸薬
[返信][スレ削除]Aぇ売れてはないと思うけどオタクとの団結力レベチで羨ましい
[削除][報告0]ニコ動全曲非公開にしたらしいよねオタクのせいで可哀想
[削除][報告0]人気より数字の末路
[削除][報告0]こっちのストのタグがストーンズになることないから
[削除][報告0]>>933競馬界隈のやつは普通に可哀想
[削除][報告0]キングオブプリズムのキンプリともそんな揉めてないのにボカロだけ揉めてるの謎
[削除][報告0]久々に昼行バス乗ったけどガチでお尻痛い今ここで全裸になって暴れたらバス止まってお尻労れるかな?と思うくらいには痛い
[削除][報告0]Aぇの曲好きなんだけどあんまりジュニアカバーしないよね
[削除][報告0] トー トーンズ
ス ンズ ス
Aッだけ知ってる
[削除][報告0]パンピなんてSixTONESの文字見たってシックストーンズって読むだろ無問題
[削除][報告0]Aぇ転売する割合いつ見ても少ない
[削除][報告0]まぁキンプリ商標登録で当時揉めてないは大嘘なんだけどね
[削除][報告0]ボカロPにすらボカロ厨の暴走が酷いのでKAITOの作品非公開にするとまで言われてるからな
[削除][報告0]>>950これだ
[削除][報告0]>>939オタクの階級も分けてるもんね
[削除][報告0]>>949 1万の夜景より君が好きみたいなのカバーしてなかった?なんか友達がやたらとそこ気に入ってた
[削除][報告0]ボカロPとKAITOって同一人物じゃないんだ!?
[削除][報告0]>>947これは商標は向こうがとってるけど発祥はこっちの方が先だからまぁね
[削除][報告0]しあわせもん
[削除][報告0]