昼ごはんは
[返信][スレ削除]リーダーなんてやりたくないよな
[削除][報告0]だいぶ飲酒運転減ってるのは良かった
[削除][報告0]それで反省するくらいなら飲酒運転なんか最初からしない
[削除][報告0]ばなちんは撃たれても死なないよ銃弾くらいなら跳ね返せる
[削除][報告0]>>944TOBEが出てるっぽいねあと事務所批判してた人がいるゴスペラーズ
[削除][報告0]下手くそな自担の絵描きやめてくれ
[削除][報告0]>>960えーもうそんな頭おかしい人は1人で死んでくれないかな
[削除][報告0]国家機密ばなちん
[削除][報告0]UMAばなちん
[削除][報告0]ボカロでTLキモイんだけどミュートにしようと思ったらキンプリもミュートになっちゃうよな
[削除][報告0]ばなちん知れば知るほど奥深い
[削除][報告0]中華街の有名な占いに私って結婚いつしますかー?みたいな感じで行ったらあなた別に結婚したいと思ってないし好きな人もいないんだから占えないって言われた
[削除][報告0]このスレ消費したらスマホ閉じる
[削除][報告0]>>966事務所単位でいけばTOBEとLDHはほぼ毎年出てるんだよねあとハロプロとスタダも
[削除][報告0]予約待たされた時どんな顔してる?いいですよーってニコニコしてる?
[削除][報告0]ばなちんムー掲載
[削除][報告0]下手な絵が伸びてると変な気持ちになる
[削除][報告0]>>976いいですよーでいたら3回連続でやられて通うの辞めたことある
[削除][報告0]>>956あの池袋暴走爺の会見も見せたらいいと思う
[削除][報告0]ばなちんはばなちの股間に寄生した地球外生命体の可能性もあるわけ
[削除][報告0]