ミチエダシュ〜ンス〜ッケ🎶
[返信][スレ削除]デュフフ系はVtuberが好きが多かった
[削除][報告0]>>697それだいたい二次元との兼ヲタだった
[削除][報告0]>>685貯金せずある金全部使ってるかチケ転売
[削除][報告0]リファのピンクのパケのシャンプーの匂いドンピシャで大好きな匂いなんだけどあれに似た香水とかあるならほしい
[削除][報告0]キテ公式あるの?
[削除][報告0]おでの中学時代3次元のオタクこそカースト上位だった何かしらでずっと盛り上がってる感じ
[削除][報告0]>>698そんな中生まれたままの全裸ネキ
[削除][報告0]被害妄想で勝手に攻撃して勝手に病んでる人多くてリアルで人とコミュニケーションを取ってないとこうなるんだと思った
[削除][報告0]昼山岡家食べてからお腹空いてなかったけど今更空いてきた
[削除][報告0]元アニオタで今全然だけどデュフ系から抜けられないどうすればいい
[削除][報告0]シロお前みたいな奴に言ってんだよ
[削除][報告0]>>716無理
[削除][報告0]リーナベルのXmas限定つけたまなみの写真きそう
>>700ブルガリアフローズンヨーグルトいちご(脂質2.5g)です
[削除][報告0]夢グループが個人情報死守したポスト流れてきて笑う
[削除][報告0]>>711冠番組のだと思う数分ツイ出てた
[削除][報告0]おでが中高生の間にVとか流行らなくてよかったボカロはあったと思うけど初音ミクぐらいだったと思う
[削除][報告0]DDでどこの現場でも良い席でシャネル持ってるニートの知り合いいてなんなんと思ってる
[削除][報告0]>>720新発売のじゃん感想教えて
[削除][報告0]おでの学生時代は初音ミクだった
[削除][報告0]