ミチエダシュ〜ンス〜ッケ🎶
[返信][スレ削除]デブってカルピス好きだよね
[削除][報告0]ぷちまけにご飯誘っていいスレほしい
[削除][報告0]物理のストーカーはもちろん怖いけど私自担のことなんでもわかってます!って思想でやたらと◯◯くんと私一緒だーみたいな人正直怖い
[削除][報告0]道枝のオリジナルソング腹痛い韓国人適当すぎるだろ
[削除][報告0]宮城オーラスで長くなるかもと思って1泊増やした
[削除][報告0]あ〜ちゃん綺麗だけどほっそいな
[削除][報告0]>>568年中日焼け止め塗ってるけど地黒は治らない泣ける
[削除][報告0]見てみたけどクソおもんないなこの企画で頑張って回したのに企画とられたって騒いでるアンビ担ってなんなんだ
[削除][報告0]カルピス自体は体にいいと思ってる
[削除][報告0]おではぽこと付き合ってる
[削除][報告0]みちにもSnow womanみたいなのいるの?
[削除][報告0]ママが知人からマルチに勧誘された時私の幸せをあんたに決められたくない‼️って言い返したらしくて草
[削除][報告0]SpotifyでKAITOが14.7万でキンプリが155万で煽られてるポストにSpotifyなんかで聴かない!って反論してるボカロヲタは流石に陰キャすぎてワロタ
[削除][報告0]駅のトイレに立て籠り池袋と格闘すること15分
[削除][報告0]>>592公式だよ
[削除][報告0]カルピス飲んだ後の口に残る感じが苦手
[削除][報告0]明日仕事行きたくなくて休んじゃった!たまにはいいよね一日中ごろごろしよーと
[削除][報告0]カルピスって飲んだ後タン?みたいなの残るのおでだけ?
[削除][報告0]>>593いいママだ
[削除][報告0]早くちけまこなとだいにょじそうの現場離してだいにょじそうを育てた方がいいと思うおで
[削除][報告0]