今日も頑張れいあ
[返信][スレ削除]体感だとキットカットコラボの時のアイスケーキが一番売れたな
[削除][報告0]>>186自分は沸きはしないけどいいよねーとか適度に軽く褒めるよ
[削除][報告0]>>190あり?バレた食い意地張ってるからかな?でも普通のケーキの方が翌日もおいしく感じる
[削除][報告0]おで今年誕生日ブログ自撮りだったハッピー
[削除][報告0]ポッピングミルキー食べ損ねたまだある?
[削除][報告0]31のアルバイターいる!?
[削除][報告0]>>205ない今はハロウィンフレーバー
[削除][報告0]サーティワンもう何年もたべてないかも
[削除][報告0]うーん相手のせいでって一方的な考え方の人のがやばそうなんだよな自分に非はないと思ってるあたり
[削除][報告0]>>207悲しい😭ありがとう😭
[削除][報告0]ここでサーティワンのアイスケーキはアイスじゃないから美味しくないってみたけど美味しいの?
[削除][報告0]チョコケーキだいすきだ
[削除][報告0]オタクって単純だよな誕生日に他人の自撮りを見れて嬉しくなるの
[削除][報告0]ペコちゃんスペシャルみたいなやつのクッキーうますぎてスーパーであのクッキーだけ買いました
[削除][報告0]誕プレ1週間前に貰ったのに当日誕プレ忘れた!来週渡す!って言ってきた友達はちょっと心配になった
[削除][報告0]自分のこと雑に扱ってくるなって思った子と縁切ろうと思ってSNS全ブロックしたら共通通して謝罪の長文メッセージ来たんだけどそこに今までおでにやってきたこと並べて書いてて全部まとめてあのときはごめんって言ってきたの余計に腹立ったな
[削除][報告0]いやーん食べたくなってきた
[削除][報告0]20時くらいに食べる31が一番美味い
[削除][報告0]中学生の頃好きな人の誕生日わざと前日におめでとうメール送ってどうしても1番に祝いたかったから♡って言ってた可愛いおで
[削除][報告0]アイスケーキってアイスがケーキの大きさになってるだけ?
[削除][報告0]