横尾渉SASUKE出場決定
[返信][スレ削除]職場の○○婆シリーズ障害者雇用であってくれってぐらい頭おかしい人だらけ
[削除][報告0]支店だから職場6人しかいないのにお局が気難しすぎる上に人間としても嫌な部分多くてそれが理由で転職したくなってる
[削除][報告0]おで一回だけジュニア現場で買い手から光る靴履いてますって言われて小学生かと思って身構えた
[削除][報告0]>>404未成年誘拐やんけ
[削除][報告0]スト前はババアばっかだったのに急にイキリキッズが増えて現場でもババアに文句言ってるらしい人気出てきたのかな
[削除][報告0]トラジャとのつべのストはでかい
[削除][報告0]待ち合わせで黒のダウンで茶髪ですとかいうのやめてほしい
[削除][報告0]>>396パートで事務やってる今の社長より社歴長くていつからいるのかわからん
[削除][報告0]>>399それラウールやねん
[削除][報告0]人間関係が理由で転職する人多いよ
[削除][報告0]>>404瞬足?
[削除][報告0]これおいしそう
ババアどころかギリおばあちゃん増えた
[削除][報告0]仕事って仕事内容より周りの人間関係が一番大事だと思う
[削除][報告0]>>380しかもなんか若い女性の軽快な音楽で笑った
[削除][報告0]光る靴履いてるおばさんがきたの?
[削除][報告0]>>399でかい人の数がね
[削除][報告0]>>412いや大人用の厚底部分が光る白いスニーカー?みたいな感じだったよ
[削除][報告0]マツエク民おすすめのクレンジング教えてほしい
[削除][報告0]婆だらけじゃない現場なくないか
[削除][報告0]