横尾渉SASUKE出場決定
[返信][スレ削除]>>271ゆずの悠仁担もこれ共感してたのおもろかった
[削除][報告0]>>276それは知ってるし面白い話として書いたからそんなマジレスしないでよ〜
[削除][報告0]ジャニオタも他事務所絡みになると急に頭にアルミホイル巻き出すし嫌いが先行しすぎて妄想になるなってオタクあるあるなのか
[削除][報告0]おでは来週シーにいくよ鬼久しぶりで楽しみ
[削除][報告0]>>290いいねー!現場もそうだけど1人だと合わせなくてよくて楽だし自由気ままで楽しいよね
[削除][報告0]>>285自Gも言われてたけど戦闘民族って意味わからない
[削除][報告0]>>300美味いもんね全裸の人はいなかったけど
[削除][報告0]>>299それなおでは今回の件でもそれ以外でもキモいと思うのは論破されてもその元ツイート消さないやつね
[削除][報告0]マサイ族的な感じ?戦闘民族
[削除][報告0]>>305ねえおでもシー行く!楽しみだね!
[削除][報告0]>>285ぷちまけでたまに見る
[削除][報告0]プハ担がケンティー担のフリしてる垢出てきたけど全てがケンティー担じゃなくて笑顔になった
[削除][報告0]戦闘民族とかSNSで言う人は実際チー牛根暗
[削除][報告0]全裸は戦闘民族
[削除][報告0]勢いで言って引くに引けなくなるのダサいよねネットに張り付いてるくせに間違った情報あげたらどうなるかぐらいわからないのかなって
[削除][報告0]やっぱ一人暮らしってした方がいいのかな結婚まで実家か迷う
[削除][報告0]弟がエナドリをレンチンしたらしくて部屋くっさい
[削除][報告0]おではぬんヲタがティアラ名乗ってたかいと批判してるツイート見たよ世も末だと思った
[削除][報告0]シー行く人達いいなー!楽しんでね
[削除][報告0]「デビュー当時からキンプリのファンですが悪いのは高橋です」高橋って誰やねん新メンバーか?
[削除][報告0]