横尾渉SASUKE出場決定
[返信][スレ削除]ピクニックいいねおにぎりとちょっとおつまみ買ってピクニックしたい
[削除][報告0]>>205声の元となってる声優はいる
[削除][報告0]タグ被ってもこっちはどうでもいいし向こうが困るなら変えたら良くねとおもうけど歴史があるから嫌みたいな話?
[削除][報告0]自分を虐めた上司が因果応報にあいますように
[削除][報告0]元々 #KAITOオリジナル曲 っていうタグがあるんだからそっち使っとけよって話なんだよな
[削除][報告0]鼻ムズムズする花粉かな
[削除][報告0]午後休取ったのに友達にドタキャンされて暴れそう
[削除][報告0]ことあるたびにこれだからジャニオタはみたいな冷笑されるけど母数多いだけでどこのオタクもヤバい奴いるだろ
[削除][報告0]東京国際映画祭の支払い忘れない
[削除][報告0]確か誰かの声を元にして加工してその声と音を組み合わせて誰でも曲作れるようにしてる感じだよね上手く説明できない
[削除][報告0]>>224どうでもいいなら後発のこっちが変えたら?って話だと思う向こうを変えると過去の#KAITOがついてたものがどんどん埋もれるから
[削除][報告0]プサン映画祭でみちちが退場の時に流れた音楽おもしろい是枝監督verもあったんだね
[削除][報告0]名前出して申し訳ないけど「#NOEL」とか「#REIA」とか「#RINNE」ならなかなか被らない名前だけど「#KAITO」なんて7人しかいないトラジャで3人いる時点で
[削除][報告0]カイトさんにもオリ曲があるんだ
[削除][報告0]たかがタグ被りで死ねとか殺そうかなとか言う陰キャが怖い現実世界だとオドオドしてそう
[削除][報告0]コレエダヒロカズ〜🎶
[削除][報告0]>>224こっちはレジェンドなんだからって言ってるオタクはいた
[削除][報告0]KAITO20年やってるんだから!ってボカロ側は言ってるけどたかいとも27年かいとやってるんだよ
[削除][報告0]>>237それそれ是枝監督びっくりしてたよね
[削除][報告0]スタダのオタクがジャニの現場でエビダンではこうなんです‼️だから私たちに配慮しろ‼️って言い張ってたらおかしいでしょそれと一緒
[削除][報告0]