横尾渉SASUKE出場決定
[返信][スレ削除]>>154コロペンがだめなら挨拶の時もだめなんですか!?とか発狂してる婆って普段からカスハラのお問い合わせ界隈なんだろうなって思う
[削除][報告0]ボブにしたけど首に日焼け止め塗ってないから炎症起こすかも
[削除][報告0]>>181逮捕👮♂️
[削除][報告0]初音ミクとか鏡音レンって名前ならそう被ることないけどカイトなんてあの世代の男子ならクラスに1人はいるレベルのよくある名前すぎる
[削除][報告0]初音ミクが人間じゃないこと知らなかったのマジで?どこ住んでたの?
[削除][報告0]初音ミクってあのキャラクターが千本桜?歌ってるのしか知らなかった。ボカロが何の略かも知らなかった
[削除][報告0]この糧も時間の問題
[削除][報告0]>>168こっちがボカロと共演したライブでコロペンするなって言ったならローカルルールの押し付けになるかな
[削除][報告0]おで人生でリアルで出会ったカイト数えたら9人いたよ
[削除][報告0]>>180人間でもアニメキャラでもない楽器?と結婚ってこと?フルートと結婚する的な?
[削除][報告0]ソロとか挨拶で色変えるのはまだ敬意かもしれないけど近くにきたから変えるのは違うな
[削除][報告0]>>162理解できてないこと指摘されて恥ずかしかったんだね
[削除][報告0]>>181この前せんちまといたるんのほっぺ食べ比べしたけどおではせんちまの方が美味しかったかもでもいたるんも美味しいよね
[削除][報告0]>>188落とし込み誹謗中傷だらけのいちご
[削除][報告0]>>189なるだろ
[削除][報告0]問題なのは名前じゃなくてタグってずっと言われてない?
[削除][報告0]今日他界隈の発券日!最前引くど~!
[削除][報告0]ラヴィット明日ゲスト小手伸也中村仁美
[削除][報告0]初音ミクはバンプとコラボしたから知ってる
[削除][報告0]>>194逮捕👮♂️
[削除][報告0]