山P
[返信][スレ削除]もはやAVの意味わからんネタ衣装にしかみえない
ちゃんみなこそルッキズムの塊だよ
[削除][報告0]ふるっぱーの紫そのまましれっとやめそう
[削除][報告0]>>720じゃあスープにするか
[削除][報告0]チュッ夏パーティーの振り付けが1番きしょい
[削除][報告0]おでアレン様好きじゃないけど何かで言ってた可愛い綺麗とかは別格の芸能人だけにしてあとはみんなブスってことにしたらいいみたいなのしっくりきた
[削除][報告0]紫の最初に指摘したオタクさすがに垢消しちゃったかな責任重大すぎる
[削除][報告0]>>724それが一番賢いんじゃね
[削除][報告0]>>722これ着たいってならないよね可愛い衣装のほうがいい
[削除][報告0]>>707わざわざ確認してくれたんだ、ありがとう。目疲れないようにするには暗すぎも良くないよね、悩ましいなー
[削除][報告0]>>726あれ嫌だったっていってたね
[削除][報告0]ガチでキモイのはココナツ、衣装MV演出含め男の欲望出すぎ
[削除][報告0]強い女とか自力した女をテーマとか言い出すと露出を増やすのは何なの?
[削除][報告0]くい込んで不快じゃないのかな
[削除][報告0]>>726なんで!?かわいいよ
[削除][報告0]紫ってINIと熱愛出したり中指立てたりずっとネットニュースになってるイメージ
[削除][報告0]>>732対照的に辻ちゃんはやりたそうだったけどね
[削除][報告0]イコラブ夏の曲でも水着とか下着出さないから印象良い
[削除][報告0]三人祭は衣装もヅラも振りもあれなのに3人のアイドル性で可愛く仕上がってる奇跡
[削除][報告0]>>734男のためではなく自分の意思で肌の露出を決める自分の意思でボディコントロールできるのが強い女であるという思想だから
[削除][報告0]