山P
[返信][スレ削除]風磨ってずっとあんな歌い方なのになんで今更?
[削除][報告0]>>637☀️日向坂46☀️
[削除][報告0]あの系列の布多い衣装全部一緒に見える
[削除][報告0]デスクワークの人、パソコンの明るさどれくらいにしてる?夜間モードつけてたら強さも気になる
[削除][報告0]さとみのドラマ野木脚本で楽しみだけどフジなのはちょっと不安
[削除][報告0]ハスキーボイスっていいよね
[削除][報告0]>>637臭いのは日向坂とつばきファクトリー
[削除][報告0]>>617今こんなだもん
一回歌い方気になると他の曲も全部気になって笑っちゃうようになるから打ち上げ花火のプハに氣づいちゃった人どんまい
[削除][報告0]日向坂はどうしてあんなに男だらけなのか
[削除][報告0]aespaはわりとずっとそんな感じじゃない?コンセプトが
[削除][報告0]あとなんかやたらシコ踏むポーズあるよねこれの良さがわからない
けーぽが露出狂って言うと日本はロリコンみたいな衣装着てるじゃんって韓国人に怒られるよ
[削除][報告0]君とならばぶち壊せるよンーィ
[削除][報告0]BLACKPINKじゃないのこれ
[削除][報告0]そもそもけーぽの女ドルってトップアイドル以外は兵役慰問が活動内容として大きいからもともと性の対象なんだよな
[削除][報告0]ばか眠い家帰りたい
[削除][報告0]少クラで喜びの歌やってたのとかもすごかった
[削除][報告0]学校でいじめられてるんだけど自分を変えたくて坂道のオーディションに応募してみようか迷ってる。新しい坂道のオーディション受けたら自分を変えることはできるかな
[削除][報告0]>>654ババアがフリフリ衣装着るのとババアが性的な衣装着るのだと後者のがやばいでしょ
[削除][報告0]