山P
[返信][スレ削除]声ガスガスなの?って聞き方しぬ
[削除][報告0]>>595まってそれおでも練習中だからいっしょにやろ
[削除][報告0]絶対アイドルやめないでも流行ったでしょ
[削除][報告0]自担iLifeの現場行ってるらしくて鬱
[削除][報告0]コンタクトがズレすぎて危うく地球の裏側までいくところだった
[削除][報告0]今うんこしたら結構痛くて拭いたら鮮血がついてたんだけど。怖すぎてここから一週間はうんこしたくないんだが
[削除][報告0]K-POPは女の露出度がどんどん上がってまんと乳首隠れてれてばセーフみたいに変な服になってるから女の子のオタクが日本の可愛い路線に流れてるよね
[削除][報告0]ジャニの曲全然バズらずプハの打ち上げはなびぃーんで笑いものにされてる現状かなしい
[削除][報告0]>>607切れ痔だ
[削除][報告0]ケーポの服ダーリッチより変だもん
[削除][報告0]>>607おでもたまにあるよお大事に
[削除][報告0]>>610怖すぎてしんだ
[削除][報告0]プハネットのおもちゃにされてるの草
[削除][報告0]おで初めてコンタクトつけた時入れる時に落ちたと勘違いしてまた入れ直したんだけど実は落ちてなくて2枚つけてたことある
[削除][報告0]タムが笑いものになるのは大大大大大歓迎
[削除][報告0]けーぽ性に関して厳しいみたいなのよく見るけど露出えぐいよね?
[削除][報告0]なんでもいいからバズれば売れてる認定って感じ?
[削除][報告0]パンピもう動かないタムにトドメさしてくれてサンキューな
[削除][報告0]さとみのドラマ楽しみ
[削除][報告0]あ新星
[削除][報告0]