山P
[返信][スレ削除]>>452実際見に行ったオタクはほとんどビジュに言及してなくて走ってるときの演技が下手すぎる方を言ってたよ
[削除][報告0]くもんでバイトしてるんだけど今小学生のガキがプリント解きながらずっと「打ち上げはなびぃぇーん夏がぁーはぁん」って歌ってて最悪
[削除][報告0]>>470マックチキン系なくなるもんね
[削除][報告0]>>453ああいう話ってどれもこれも似たり寄ったりで見る気起きない
[削除][報告0]楽天もハッキングされたってマジ?
[削除][報告0]>>470うまそうすぎる食べよっと
[削除][報告0]また?
[削除][報告0]>>486最大流出塗り替えたよ
[削除][報告0]情報漏洩ばっかりやん
[削除][報告0]マックももも肉になるよね?胸肉が好きなのにかなしず
[削除][報告0]>>483ガキ打ち上げ花火歌ってるのマジ草
[削除][報告0]川口春奈映画キャンペーン中だから出てるんだろうけど妊婦だからか番宣も愛想なくてなんか見てられない
[削除][報告0]待機作北斗と堀田真由の映画が死ぬ系らしい
[削除][報告0]今ってみんな配信待ちしてるし大金かけて映画作っても回収難しそう
[削除][報告0]おで楽天圏内で暮らしてるから大打撃
[削除][報告0]陰謀論だけど日本がハッカーに狙われてるみたい
[削除][報告0]楽天は楽天ドライブだったと思う
[削除][報告0]楽天がハッキングされたのをきっかけに他企業のハッキングに繋がってるっぽいな
[削除][報告0]おで楽天市場もクレカも銀行も使ってるんだけど
[削除][報告0]チキン対決だとケンタが圧勝だから店舗数と立地と営業時間体の利しかないけどそこが強いのがマック
[削除][報告0]